铁蛋哥重庆时时彩3中2交集做号出号

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

老手冤家一下去都比拟急于求成!恨不得一口吃个瘦子出来,这种心态是不可取的,为何一开端我要让你们先从实际篇的知识开端看起,由于实际篇的解说就是让明白时时彩的实质!!为何会亏钱,为何他杀式的倍投不能碰,还有概率论和平衡论你们领悟了,就能看穿彩票!!一旦你看穿了,你就不在惧怕会挂,挂对你来说曾经是十分往常不过的事了,心态自然就平和!!实际篇的超级倍投你们是必需要用心去看,动脑去想,入手去理论(模仿投注或许分制止词语练习)!那个层进式阶梯倍投就是唧唧歪歪制止词语的克星!

铁蛋哥3中2交集做号出号

铁蛋哥3中2交集做号出号

!一切的玩法都必需要结合它操作!!你就是啃也要把它给啃透了!!实际学习的确是很单调,可是总比乱买输钱好吧!!既然你们买了我的教程,我就得对你们担任,你们不想学,我也得说,希望能静下心来,跟着我的方案走,我给你们制定的学习方案,是我用经历总结出来的,你们这样去学,可以少走几年弯路,少输点钱,我希望你们都能真正的学好技术,我更希望能把本人的东西都教会你们,希望你们能了解我的良苦用心!!原始积聚是很苦楚的进程,也是在磨练一团体的心智!!熬过来了,你根本就曾经成功一半了!!!   假如你实际篇曾经觉得完全体会了,那麼上面你就可以开端学习超级倍投+后二滚钱战术了!   后二(菜鸟版)够买的时分选号办法,详细如下做当期后二八码方案每期杀上一期开奖号的万位跟千位,剩下的做本期的后二方案。假如万位跟千位一样,就运用对码。对码:(05 16 27 38 49)用角制止词语按1 2 4 10 12 20 20 20 这样去买!!!遇到挂的时分就用我教你们的层进式阶梯倍投就行了!!详细我也列出来,由于很多冤家搞不清楚究竟如何倍投!详细如下:1倍中了,持续1倍的买!1倍挂了,2倍开端!2倍中了,持续一次2倍!连中2次回到1倍重新开端!
假如:1倍挂了,2倍第一次中,第二次2倍又挂了,那麼4倍开端,4倍中了,

游客,如果您要查看本帖隐藏内容或下载软件请回复
持续4倍,连中2次回到1倍重新开端

新手上路

新手上路

新手上路

看看怎么样

新手上路

新手上路

1,2,4,9,20,451,2,4,9,20,451,2,4,9,20,451,2,4,9,20,451,2,4,9,20,45

新手上路

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
学习。。。。。。。。。。。。。